今天是
上海邮政业减税降费政策汇编
2019-03-13

  近年来,国家陆续出台了一批减税降费政策措施,对降低邮政快递企业税费负担、保障邮政业平稳快速发展发挥了重要作用。2019年,党中央对实施更大规模的减税降费作出了明确部署,国务院推出了一批小微企业普惠性减税政策,涉及邮政普遍服务和特殊服务、小微企业发展、普遍适用的增值税减免税、普遍适用的企业所得税减税政策、车辆购置税免税等方面,本市也出台了对增值税小规模纳税人减征部分地方税费的政策。 

  现汇总如下,供本市邮政企业、快递企业参考。 

  1、国家减税降费政策摘编(PDF文件链接) 

  2市政府关于对本市增值税小规模纳税人减征部分地方税费的通知:

http://www.tax.sh.gov.cn/pub/xxgk/zcfg/zhsszc/201902/t20190220_444093.html 

附件1:减税降费政策摘编.pdf
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration