今天是
德邦与韵达签订补充协议,销售资源共享
2021-01-07

  近日,德邦股份与韵达股份、福杉投资签署《德邦物流股份有限公司与韵达控股股份有限公司、宁波梅山保税港区福杉投资有限公司之战略合作协议补充协议》。 

  基于双方各自在大小件快递、零担等各业务方面的优势经验,通过交叉销售,双方推进实现销售资源共享。在部分时间或部分区域,如若双方在各自不能独立满足客户的产品需求时,可优先推荐客户使用另一方相关产品,或者可优先选择另一方共同合作开发该客户需求,为客户提供对应的快递、零担、供应链等多产品的一体化服务。对于此类客户,双方应该按照各自的资源贡献及相关协议约定,分配对应比例的收益。此外,后续合作中韵达将向德邦开放末端网点韵达快递超市的系统接口,结合德邦渠道覆盖需求将末端网点进行互通。 

  根据德邦股份披露的《2020年度非公开发行A股股票预案(修订稿)》,福杉投资拟以6.14亿元认购德邦66739130股股份。此次募集资金扣除发行费用后,净额将拟全部用于转运中心智能设备升级项目和IT信息化系统建设项目。韵达承诺,认购本次非公开发行的A股股份自本次发行结束之日起36个月内不得转让(原方案为18个月)。上述锁定期满后,该等股份的解锁及减持将按中国证监会及上海证券交易所的规定执行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号