今天是
顺丰助力“稳就业”“保就业”上半年提供23万个就业岗位
2020-08-06

  今年1月以来,顺丰在承担保供保运保通任务的同时,高度重视就业岗位的创造和提供,上半年新增用工人数达23.3万人。 

  顺丰积极参与人社部和国务院扶贫办联合开展的“数字经济平台经济促就业助脱贫行动”,在全国特别是52个未摘帽的贫困县和易地扶贫搬迁万人安置区开展定向招聘、创业带动、爱心助农计划,通过“东西协作”、“送岗上门”帮助建档立卡贫困劳动力和贫困地区农民工就业。顺丰利用自身网络生态的优势,不断创造基层就业岗位,利用城乡结合部的大型中转分拣场地吸收农村闲散劳动力就业,村民结合农活季节性的闲忙程度参与工作,增加收入。通过资源赋能创业,支持贫困地区发展春茶、鲜花、樱桃、荔枝等特色经济,助力各地农民成为电商创业致富带头人。 

  多年来,顺丰与各类大中专院校开展合作,推出多种校企合作模式,促进学校快速精准的把握行业发展趋势,掌握企业用人需求,实现了校企合作新型的培养模式,实现学生就业和企业用工的顺利对接。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市邮政管理局兼职法律顾问选拔聘任公告[2015-12-02]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号