今天是
申通快递有限公司AI智能客服机器人全面上线
2019-12-03

  近日,申通快递有限公司AI智能客服机器人全面上线,标志着申通快递客户服务水平进入了提档升级发展新阶段。 

  目前,申通快递95543电话下单业务、客服售后工单处理结果满意度的回访、95543电话服务非工作时间的问题受理,已全部实现对接申通AI智能客服机器人,客户维度问题解决率达到70%以上。 

  使用申通AI智能客服机器人后,申通实现了为客户提供7*24小时在线服务的能力,更好的保障了客户的服务需求。后期,通过大数据的积累,行业知识数据的沉淀及自动学习类似问题和问法,申通快递打造的AI智能客服机器人与人工服务相结合的全新客户服务新模式,将逐步满足客户服务个性化、人性化的交互服务需求,为客户打造更智能的客服体验。 

  AI智能客服机器人全面上线将有效降低企业人工成本,提升服务质量,为客户提供不一样的客服体验。 

  申通快递客服管理部呼叫中心计划明年将AI智能客服机器人推广至申通全网网点使用,有效赋能网点,减少网点客服压力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号