今天是
上海韵达货运有限公司举办“单兵作战”技能比赛 为进口博览会安全保驾护航
2018-07-23

  近日,上海韵达货运有限公司在上海分拨中心举办了2018年第一届“单兵作战”区域赛。来自上海分拨、浦东分拨、西安分拨、兰州分拨30余名一线操作员参加了比赛。 

  “单兵作战”技能比赛,是由韵达总部组织,在全网展开的一线操作技能比拼。旨在提升员工劳动技能,提高一线工作效率,加强现场作业安全管控,促进韵达生产经营的持续高效发展。 

  竞赛内容涉及分拣、扫描、装车等工种,共10个项目,竞赛形式均以实操体现。比赛中,人力行政中心培训部和中转运营部指派考核人员进行现场评分,总部操作质控部提供的完整测评时段监控视频为参考,确保比赛公平公正。每一位基层员工通过在赛中练、在赛中学、在赛中记,进一步掌握标准化操作要领,严控作业现场安全风险。 

  经过激烈的比拼,韵达“单兵作战”上海区域首站赛降下帷幕。来自四个分拨中心的10名选手凭借熟练、高效的操作技能脱颖而出,夺得了决战全国比赛的资格。 

  颁奖仪式上,韵达总部中转运营部副总经理发言,肯定了各位参赛选手的敬业精神与实际操作水平,鼓励一线员工互相学习、借鉴优秀经验做法,共同探讨有利于提升日常工作效率的工作方案,为提升全网的工作效率做出应有的贡献。 

  上海大区赛各项竞赛优胜者在颁奖仪式上就操作技能交流了各自心得大家一致表示,通过相互学习,不断提升专业技能,确保现场作业的安全,为即将到来的中国国际进口博览会保驾护航。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递有限公司上海区召开年中工作总结暨“6.18”工作部署会议[2018-06-19]
顺丰速运集团(上海)速运有限公司召开2018年春季业务部署会[2018-03-28]
圆通速递有限公司上海区域组织员工除雪活动[2018-02-06]
圆通速递上海区组织召开2017年度工作总结表彰大会暨2018年工作部署[2018-02-02]
圆通速递上海区组织开展安全教育培训及消防演练活动[2018-01-24]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration