今天是
圆通速递上海区组织召开2017年度工作总结表彰大会暨2018年工作部署
2018-02-02

  1月21日,圆通速递上海区组织召开“诚信、创新、共享—圆通速递上海区2017年度工作总结表彰大会”。圆通速递总部及上海区域各职能部门负责人、管委会全体委员及各分公司负责人等300余人参加了此次会议。 

  会上,圆通上海区域各职能部门负责人分别从2017年度派件时效、服务质量、快递实名制、快递经营许可、车辆使用管理、管委会管理等工作进行了总结,并就2018年的各项工作进行了部署。 

  圆通上海区域总经理指出,2018年我们将面临着新形势、新起点、新使命,放眼中外所有优秀的企业都在变革中求生存、求发展,变革则生、不变则死。圆通上海区域各网点必须根据未来发展趋势,结合当前的实际情况,强化服务意识、管理意识,化被动服务为主动服务、化粗放式管理为精细化管理,将网络稳定、时效与服务、提升员工幸福感归属感等方面工作作为重点工作,常抓不懈。同时,要真正做到言必行、行必达,切实达到降本增效的目的,提升市场竞争力。 

  圆通速递常务副总裁张树洪则从自身奋斗经历以及其工作以来的心路历程与参会人员进行了分享。他希望,作为分公司负责人,大家要有正确测算各项财务成本、费用和利润的能力,变革须从自身抓起,细节决定成败,成败决定命运。 

  会上,圆通上海地区优秀分公司代表就其日常管理心得进行了经验分享。同时,对2017年度市场、终端、服务、时效等成绩突出的优秀业务员、优秀话务员和先进集体进行了表彰。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递有限公司上海区域组织员工除雪活动[2018-02-06]
圆通速递上海区组织开展安全教育培训及消防演练活动[2018-01-24]
共青团顺丰速运集团(上海)速运有限公司第一次团员代表大会隆重召开[2017-12-26]
圆通上海区域组织召开“2017年第三期网点业务培训”会议[2017-05-10]
上海局组织参观“逐梦新时代·上海2012-2017”大型主题展[2017-05-10]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration