今天是
中国邮政速递物流有限公司上海市分公司“双十一”战役
2017-12-04

  日前,中国邮政速递物流有限公司上海市分公司党委书记、总经理王爱平到邮件处理中心国内进口分部调研“双十一”期间工作。国内进口分部在经历了8天连续作战之后,生产作业已基本趋于平稳,场地整洁有序。 

  八个日日夜夜的奋战,邮件处理中心全体员工,按照市分公司的部署和要求,齐心协力、众志成城,面对大量甚至是超量的邮件,打赢了一场监控有序、指挥有效的阻击战。整个处理中心宛如一部铁甲奇兵,勇往直前、高效运转。全体干部员工齐心协力、顽强拼搏,真正发挥了上海EMS枢纽作用,为大网运作提供了强有力的支撑。 

  上海邮政EMS党委书记、总经理对邮件处理中心“双十一”工作表示充分肯定,并向坚守一线的职工表示亲切慰问,同时对邮件处理中心提出更高的明确的要求,希望大家乘势而为,在“双十二”、春运等旺季生产中再接再厉,勇攀高峰! 

  随后,王爱平又到松江九亭营业部实地查看进口邮件投递情况,并与现场员工亲切握手,感谢他们这段日子以来的辛苦付出,对他们“舍小家、为大家”的精神表示赞扬。随后,他听取了汇报并实地察看现场邮件情况,在看到现场留存的邮件多为大件时,他立即作出指示,让同城快速网对接支援松江九亭大件投递。 

  最后,要求市分公司上下,认真总结“双十一”工作经验,及时提炼和宣传先进典型和先进事例并坚持问题导向,及时落实整改,为明年开局起步打好基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局参与浦东邮件处理中心二期项目建设论证工作[2014-05-12]
圆通速递华东党支部“党员突击队”侧记[2017-12-04]
优速快递宝山七部网点负责人全家齐心协力打赢旺季高峰战[2017-12-04]
圆通速递有限公司备战“双十一”[2017-10-30]
浦东局、黄浦局、松江局党支部认真学习贯彻市第十一次党代表大会精神[2017-06-14]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration