今天是
圆通速递有限公司备战“双十一”
2017-10-30

  距离"双十一"还有半个月的时间。为了缓解加盟网点的分拣压力,圆通速递有限公司上海转运中心引进了四套自动分拣设备,将进出港件的分拣工作统一完成,再由网点进行配送,从而避免门店包裹积压。 

  圆通自动化设备公司筹备小组成员说:“今年四月份就开始筹备了,供应商来做方案。新设备在人员配备上面,要比传统的设备人员要少,节省人力。 

  此次圆通共投入三千万余元,引进四套自动分拣设备将原来的人工加机器的分拣模式升级,全部由机器完成分拣。 

  筹备小组成员透露:“我们目前是每小时分拣两万件,一般效率比人工处理效率要高,一个场地有四套自行分拣设备,行业内也很少见同时,在设备升级的基础上,又添加了双层自动分拣系统,每小时处理包裹4万单。四套设备全部启动,日均处理量可到150万件。 

  去年"双十一"七天时间,圆通上海转运中心进出港包裹达到3000万件,预计今年将会增加1600万件。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递华东党支部“党员突击队”侧记[2017-12-04]
优速快递宝山七部网点负责人全家齐心协力打赢旺季高峰战[2017-12-04]
浦东局、黄浦局、松江局党支部认真学习贯彻市第十一次党代表大会精神[2017-06-14]
圆通速递召开“双十一”旺季服务保障工作总结表彰会议[2016-12-06]
百世快递上海转运中心郑志国女儿身患重病,仍坚守一线[2016-12-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration