今天是
上海韵达货运有限公司参加2017年第三季度快递服务质量提升联席会议
2017-10-30

  近日2017年第三季度快递服务质量提升联席会议在沪召开。国家邮政局市场监管司副司长侯延波、市场检查处处长尹训国,中国快递协会副秘书长杨骏,国家工商总局消费者权益保护局主任唐红波等领导以及23家快递企业相关负责人参加了此次会议。上海韵达货运有限公司相关负责人参加了会议。 

  会上,国家邮政局市场监管司相关领导从满意度调查、行业自律等方面对第三季度各品牌快递企业服务质量情况进行了通报和分析,在对第三季度各品牌快递企业快递服务质量给予肯定的同时,对企业提出了几项要求。 

  一是进一步加强服务质量管理。要对照问题查找不足,细化措施补齐短板,强化质量内控机制,确保服务水平持续提升,更好地满足人民群众的寄递需求。 

  二是全力以赴做好党的十九大期间寄递渠道安全保障工作。要深入贯彻落实国家邮政局和各省(区、市)政府的工作要求,以最高标准、最严措施、最强组织、最佳姿态做好寄递渠道安保工作,确保万无一失。 

  三是未雨绸缪做好“双11”业务旺季保障工作。要提前安排,统筹协调人力物力运力,确保业务旺季寄递渠道安全平稳畅通。 

  此外,会议还就开展快件“不着地、不抛件、不摆地摊”治理、加强用户信息安全保护等工作进行了再动员、再部署。 

  韵达参会负责人表示,通过此次会议,对贯彻落实国家邮政局市场监管司的要求以及继续提升服务质量有了更明确的认识,在接下来的工作中,将再接再厉,采取各种举措,抓服务,提质量,努力为每一位客户提供优质的快递服务,同时,急客户之所急,想客户之所想,为客户排忧解难,做到贴心服务,努力提升客户满意度,树立良好的品牌形象,推动全行业快递口碑提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市邮政普遍服务营业场所名录(2017.11)[2017-12-04]
《仿印邮票图案管理办法(修订草案)》(征求意见稿)公开征求意见[2017-09-13]
上海市邮政普遍服务营业场所名录(2017.9.1)[2017-09-04]
韵达速递网点代表荣获诚信演讲全国总决赛企业组优秀奖[2017-08-21]
上海市邮政普遍服务营业场所名录(2017.6.1)[2017-06-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration