今天是
圆通速递上海区域召开信息化应用培训深化推动网点降本增效
2017-09-13

  信息技术领先是圆通“领先”核心价值观的具体表现之一。近日,圆通上海区域联合总部网点服务管理部、IT部召开“旺季保障之信息化应用”培训,深化推动网点降本增效。总部相关部门负责人及上海区域各分公司、分部操作负责人等共计100余人参加了此次会议。 

  会上,圆通速递总部网管中心网点服务管理部副总监主要就电子面单三段码在网点使用上的好处及如何应用做了讲解,并就其推广应用中常见问题及解决方案进行了解答及分析。 

  会议详细的剖析和讲解了行者寄件二维码功能推广、行者实名制功能推广、行者APP核心功能等方面对三段码和行者的使用。会议要求各分公司应该深刻认识信息化应用在降低操作成本、提升操作效率、减轻人员劳动强度等方面的优势。希望各分公司做好信息化应用的准备工作,确保信息化在旺季期间发挥最大作用。 

  会议还就无单称重、大货直发、快递建包、视觉扫描等方面对操作前移及简化操作做了阐述;从罗汉背景、定位、要求、中转费、派送费价格设置、费用查询与失败账单处理以及现场示范对罗汉系统的使用进行了详细讲解,并对分公司提出的问题,一一做了解答。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递斥巨资激励网点提升服务质量[2017-11-22]
韵达总部与网点携手助力末端优质快递服务[2017-11-22]
浦东局落实“双十一”旺季服务安全保障督导工作[2017-11-21]
优速快递捐赠十万元物资支援灾区[2017-08-14]
申通成立运营改进推进小组 进一步提升服务质量[2017-07-11]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration