今天是
中通快递组织2017年财务管理专业培训
2017-09-04

  825日至27日,中通快递财务管理中心在总部召开了2017年年中专业培训暨直营体系财务骨干培训,来自财务管理中心各职能部门及各省市管理中心共80余名代表参加。 

  此次培训旨在强化集团财务一体化管理及内控意识,提高参训人员财务知识,实现财务管理中心下一步工作计划的高效达成。 

  会议指出,各省市管理中心要不断提升制度水平,加强与总部各财务部门的沟通与协作;省市管理中心财务负责人要加大人才培养力度,为中通挖掘可造之材。会议强调,财务人员要具备“空杯”心态,放下过去的荣誉与经验,从头学习,共同成长。会议还就第三、第四季度的财务工作给予指导性意见。 

  此次培训特邀高顿财经、大成方略两大外部专业机构的相关人员,分别从财务共享中心、预算管理等方面进行授课。培训现场,财务管理中心各部门负责人还就“春雷项目”集团内控注意事项与参会人员作了具体指导及答疑解惑的相关工作。 

  会议还对过去一年表现卓越的财务团队和直营体系财务成员进行表彰。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局荣获国家邮政局系统“2016年度财务管理工作先进单位”称号[2017-05-18]
天天快递开展2017年全网客服培训活动[2017-03-14]
2016年申通快递举办中高层管理人员培训班[2016-07-26]
圆通速递开展全网通讯员标准化工作培训[2016-04-06]
申通快递业务员、客服培训会成功举行[2016-01-19]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration