今天是
韵达速递组织2017年上海市快递业务员职业技能竞赛“大练兵”
2017-07-20

  为了在2017年上海市快递业务员职业技能竞赛中取得好成绩,近日,韵达速递6名参赛选手加紧练习,切磋比拼。 

  快递行业技能竞赛包括理论知识和操作技能两大内容。参赛选手在相关负责人的指导下,抓紧一切时间,苦练快件分拣、快件排序、快件扫描及快件收验包装等项目。 

  韵达速递相关负责人介绍:“开展技能竞赛一直是公司提高员工业务水平的重要途径将技能优秀的选手推荐参加上海市技能比赛,不但为员工搭建了展示自我提升素质的平台,还展现了韵达良好的精神面貌。 

  韵达速递一直以来都站在企业快速、健康发展的高度上,重视人才培养,通过举办各种劳动技能竞赛,激发员工的工作热情,提高员工操作技能同时建立人才发展机制,加强员工综合素质的提升,为广大客户提供优质、满意的快递服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration