今天是
上海邮政速递物流2017年邮政投递员职业技能竞赛开幕式隆重举行
2017-06-27

  6月16日上午,上海邮政速递物流2017年邮政投递员职业技能竞赛开幕式在市分公司隆重举行。此次职业技能竞赛的主题是“刻苦钻研技能、立志岗位成才,争做岗位能手、争当岗位标兵”。市分公司领导全体成员、股份公司人力资源部处长、股份公司网络运行部处长等出席开幕式。 

  上海邮政速递物流人力资源部总经理主持会议并代表上海市分公司竞赛组委会发言,此次职业技能竞赛决赛,既是对选手前一阶段学习成果的集中检验,更是将“学、练、赛”活动引向深入的又一次动员。 

  上海邮政速递物流纪委书记代表市分公司领导对参赛选手、裁判员和各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并希望各单位要以职业技能大赛为契机,强化岗位练兵,加大技能培训力度,提升服务品质,为全面推进转型发展、创新发展和快速发展奠定基础。上海邮政速递物流党委书记、总经理王爱平宣布决赛开幕。 

  本次邮政投递员职业技能竞赛,上海市分公司共有3051名员工参与在线培训、考试,经过区域公司层层选拔,最终筛选出36名优秀选手进入决赛。决赛当天,选手们将参加接收开拆,包裹分堆排道段,揽投情景模拟,投递归班处理操作及理论知识考试等五个项目的决赛。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局组织职业技能竞赛赛前技术培训[2017-06-07]
中通快递股份有限公司喜获首届上海市快递行业职业技能竞赛团体第一名[2015-10-12]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司营销竞赛选拔赛现场对决团体赛顺利开展[2015-08-28]
“上海市快递行业人才队伍建设工作座谈会”召开[2017-05-11]
韵达速递员工荣获上海市青浦区技能竞赛多项殊荣[2016-07-12]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration