今天是
百世汇通举办第三期储备主管培训
2016-05-26

  511,百世总部迎来了第三期来自全国各地的47位学员,参加为期3天的储备主管培训。本次培训内容主要由《JMT基础管理技能》课程培训、知识拆分会以及室内拓展三部分组成。 

  为期三天的课程中,公司邀请MTP课程认证中心的覃筝老师为学员们讲授JMT基础管理技能知识,JMTJunior  Management Training)主管管理技能培训是一套系列完整的管理基础课程,从管理的“心”和“术”两方面对主管的管理内容进行了详细的讲述。完成了“知”、“行”合一的培训理念,实现了培训从课堂到工作实践的延伸。授课通过案例分析,角色扮演以及情景模拟等授课方式,使学员较快的接收新知识,讲师幽默风趣的授课风格也获得了学员们的一致好评。 

  培训期间,各位学员积极投入与配合,各分公司负责人对本次培训的投入极大的支持,为学员营造了良好的学习环境。公司希望学员能在岗位上继续自我提升和学习,通过E-Learning平台自学课程,为今后走上主管的岗位奠定好基础,为百世发展做贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递举办预备管理人员培训班[2017-09-18]
中通快递组织开展TTT专项培训[2016-06-02]
打造卓越团队 构建正能量团队氛围——申通快递有限公司组织开展企业团队扩展培训活动[2015-01-08]
中通快递股份有限公司组织中高层管理人员专题培训[2015-11-13]
天天快递开展2017年全网客服培训活动[2017-03-14]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration