今天是
青浦局、松江局、浦东局组织学习讨论十八届六中全会会议精神
2016-12-05

    1128日,青浦局组织召开“两学一做”学习会议,专题讨论学习十八届六中全会精神和专题节目《榜样》的感悟。会上,同志们的发言积极踊跃,纷纷表示要立足岗位,做好本职工作,脚踏实地,践行“两学一做”;做“四有”党员,在党爱党,在党言党、在党忧党、在党为党,将对党的忠诚贯彻到日常学习工作生活中去;做群众的贴心人,全心全意为人民服务,坚持党的群众路线;严守党章党规,严守国家法律法规,强化法治思维,约束自己,争做合格党员。 下一步,青浦局将继续把十八届六中全会精神与“两学一做”相结合,学深学透,认真贯彻落实党中央全面从严治党的要求,维护好青浦局清正廉洁的局风。 

    近日,松江局党支部召开专题学习会认真学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。学习会指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议。这次全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,专题研究部署全面从严治党,具有重大现实意义和深远历史意义。全体党员同志要按照国家邮政局和市邮政管理局的统一部署,把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实抓紧、抓实、抓好。 

    125,浦东局专题学习人民日报刊登《学习贯彻党的十八届六中全会精神》社论,学习会强调,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,结合邮政工作做到三点:一要从思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚定不移地推进从严治党,狠抓机关作风建设,建设一支清风廉洁、素质过硬的邮政管理队伍。三要对照年初重点工作,认真梳理各项工作完成情况,查漏补缺,确保全年工作任务圆满完成。 

    
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局举办党的十八届六中全会精神学习辅导讲座[2016-12-01]
奉贤局召开支部学习会[2017-03-01]
上海局党组召开2016年度民主生活会[2017-01-24]
宝山局传达学习市局党组中心组学习会议精神[2016-11-08]
上海局传达学习十八届六中全会精神[2016-11-07]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration