今天是
黄浦局开展主题党日活动
2018-07-05

  7月3日,黄浦局全体人员赴龙华烈士纪念馆祭扫革命先烈,开展“我的初心使命”主题党日活动,缅怀革命先烈英雄事迹,弘扬爱国主义精神,坚定理想信念。  

  在龙华烈士纪念碑前,大家怀着崇敬的心情,向革命先烈敬献花篮并默哀鞠躬。党员们面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,通过观看珍贵的历史资料、多媒体高科技展示,了解先烈们的战斗故事和丰功伟绩,回顾党的光辉历程,接受党的初心使命教育。 

  参观结束后,支部开展了专题组织生活会,会议指出,要从党的艰难岁月和光辉历程中汲取营养,牢记初心和使命,坚持“两个务必”,弘扬“赶考”精神,严格遵守党的纪律,严格落实八项规定,以新担当新作为创造新成绩。 

  全体党员表示,一定要传承好革命先烈的遗志,发扬好优良传统和革命精神,不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作,以实际行动告慰革命先烈的英魂、践行落实党的十九大会议精神。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
市场处、宝山局党支部联合开展“缅怀革命先烈 追忆红色情怀”迎七一主题党支部活动[2016-06-28]
申通快递组织复转军人赴金寨革命烈士陵园参观学习[2017-08-07]
弘扬西柏坡精神 不忘初心 砥砺前行[2018-06-27]
上海局党组中心组开展“不忘初心,牢记使命”十九大精神专题学习[2018-01-22]
不忘初心 牢记使命 重温历史 砥砺前行[2018-06-22]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration