今天是
黄浦局组织开展辖区邮政行业社会监督及应急安全培训
2015-08-19

  813日—14日,黄浦局组织辖区内社会监督员、应急分队成员召开了“邮政行业社会监督及应急安全培训”。 

  培训会结合抗日战争胜利70周年纪念活动及近日发生的天津滨海新区爆炸事件,传达了国家局、市局寄递渠道安全保障动员会的重要精神,通报了今年上半年上海邮政业的运行情况,并分别就信息化平台建立、邮政安全管理工作布置等内容进行了培训,建立了应急安全微信工作群,打通了信息沟通平台。黄浦局要求,在抗日战争胜利70周年纪念活动期间,要做好三个“百分百”和六个“严格”,即百分百收寄验视、百分百通过安检、百分百实名制收寄;严格落实领导机制,严格落实邮政业各项法律法规,严格执行收寄验视制度,严格各项内部安全管理,严格及时准确上报寄递信息,严格各项信息报告制度和应急预案。 

  814,黄浦局带领培训成员实地参观了浦东百世汇通快件处理中心。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松江局召开2017年新聘邮政社会监督员工作会议[2017-09-25]
黄浦局组织社会监督员培训[2017-07-03]
黄浦局召开社会监督员培训班[2016-09-29]
黄浦局举办辖区网格化社会监督员聘用仪式暨双十一旺季服务与安全保障工作动员会[2014-11-07]
浦东局、松江局、奉贤局召开邮政特邀社会监督员聘任会议[2013-10-18]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration