今天是
上海局积极开展国际快件处理场所防疫检查
2020-12-29

  为更好维护本市寄递渠道的安全稳定,上海局积极指导快递企业开展重点场所疫情防控工作并在全面统计梳理本市国际邮件快件处理场所、中转仓库的基础上,对全市30多处场所进行全覆盖检查。  

  上海局党组成员副局长余洪伟多次带队对DHL、OCS、中通、圆通等快递企业的国际快件处理场所开展实地检查督导,现场了解场地、设施设备以及快件的消毒情况,询问防疫物资储备保障情况,并通过查阅防疫台帐和检查监控录像等方式,切实督促企业按照《上海市邮政快递业疫情防控规范1.0》的通知要求落实防控措施。余洪伟副局长指出,面对疫情的不断反复,企业要严格落实疫情防控主体责任,加强揽投环节的疫情防控,坚持“人货同防”,守住疫情防控底线。 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号