今天是
上海局深入企业督导推进“绿盾”工程视频联网工作
2020-08-19

  近日,为加快推进上海市快递企业“绿盾”工程视频联网工作,实现系统“管用、好用、易用、实用”的建设目标,上海局深入京东、宅急送、苏宁天天等企业分拨中心积极督导企业加快视频联网项目推进工作,协调解决相关问题。 

  督导组通过实地查看、会议座谈等方式,对企业“绿盾”工程视频联网接入情况进行调查,了解各企业当前“绿盾”工程视频联网的进度及过程中存在的问题及困难,认真收集企业的意见和建议。督导组要求各企业要按照国家局绿盾领导小组相关部署要求,稳步扎实推进“绿盾”工程视频联网项目工作,一是要提高重视程度,要深刻认识到“绿盾”工程建设项目的重要意义,全力配合做好“绿盾”工程的落实工作;二是要强化责任担当,各企业负责人要牵头抓总,在规定时间内完成视频联网工作,确保工程建设能够正常有序推进;三是要加强与项目承建厂商的沟通联系,积极主动向上海局汇报最新推进情况。 

  下一步,上海局将按照“绿盾”项目总体进度要求,加强督导,强化落实,确保上海市寄递企业“绿盾”工程视频联网项目按时保质完成,保障全市邮政快递业持续健康稳定发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号