今天是
上海局对上海众邮物流科技有限公司开展督导
2020-03-25

  近日,上海众邮物流科技有限公司取得了快递业务经营许可证。为了督促新设立的快递企业依法依规经营,上海局在前期实地核查基础上,进一步就网络建设、安全规范、消费者权益保障等方面对该企业进行督导。

  上海众邮物流科技有限公司相关负责人就企业品牌定位、场地建设、人员安排、规章制度、未来规划等方面进行了详细介绍。

  上海局对众邮快递提出相关要求,一是加强管理,强化区域总部责任,及时组织下属网点依法办理快递许可与末端备案,规范网点经营,提升末端服务质量;二是落实企业安全生产主体责任,严格执行“三项制度”,确保寄递渠道安全;三是做好信息报送工作,及时准确报送快递业务、安全管理等相关数据信息;四是推动企业高质量发展,多措并举提质增效,落实生态环保主体责任,践行绿色环保发展理念。

  上海局将不断深入贯彻“放管服”改革精神,持续加强快递业务经营许可管理工作规范,着力加强事中事后监管,不断提升监管效能,促进行业健康有序发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号