今天是
上海局领导慰问战高温的一线“快递小哥”
2019-08-07

  骄阳似火,气温飙升,上海最近连日高温。7月31日-8月2日,上海局局长夏颐,副局长周德刚、余洪伟分别赴本市快递企业基层网点开展高温慰问,为一线“快递小哥”送清凉。 

  上海局领导为高温下坚守工作的快递小哥送来了慰问品,了解他们的工作情况,对快递小哥的辛勤工作表示赞赏。同时叮嘱快递小哥注意防暑降温,确保高温作业安全和行车安全,要求网点做好相关防暑降温工作,落实高温补贴。 

  慰问期间,上海局领导还详细了解了各企业的经营情况并强调指出,要牢固树立安全与发展并重理念,认真执行收寄验视“三项制度”,在确保网络安全运行的同时,坚持绿色环保,保障服务质量,为客户提供更优质的服务,努力满足上海人民日益增长的用邮需求。 

  上海市快递行业协会会长沙剑、秘书长高镇海陪同慰问。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海韵达货运有限公司虹口区网点快递员杨天面对炙热的天气辛勤付出[2019-07-30]
申通快递有限公司入围最新《财富》中国500强[2019-07-29]
天天快递上海智能化转运中心正式投产[2019-07-29]
《快递末端综合服务站通用规范》地方标准获批通过[2019-07-12]
黄浦局完成快递业务经营许可自查工作[2019-07-10]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration