今天是
上海局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
2019-07-12

  712日上午,上海局召开党组中心组(扩大)学习会议,进行不忘初心、牢记使命主题教育第三次集中学习。党组中心组成员、市局机关全体党员、各管理局主要负责人参加。 

  按照读原著、学原文、悟原理的要求,本次集中学习内容围绕习近平关于不忘初心、牢记使命的重要论述、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记近期重要讲话精神等进行。学习会由局领导和各部门负责人分别领学,选取了《求是》杂志文章《开展不忘初心、牢记使命主题教育的根本遵循》、《学习纲要》第十八章把党建设得更加坚强有力为学习重点,传达了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议、在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,组织学习了《中共国家邮政局党组关于<中国共产党重大事项请示报告条例>实施办法》和恩施土家族苗族自治州邮政管理局先进事迹。 

  上海局党组要求,要通过集中学习,强化思想政治建设,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,树牢四个意识,做到两个维护,努力在学习中充电、在群众中增智、在实践中升级,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走上取得新进展。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局组织开展财务制度集中学习[2019-07-02]
浦东局开展专题学习会[2016-04-20]
浦东局集中学习习近平同志在中央政治局第三十次集中学习时的讲话精神[2016-03-02]
浦东局集中学习习近平总书记“三严三实”重要讲话精神[2014-04-17]
上海市邮政管理局组织集中学习党的十八届三中全会精神[2013-11-15]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration