今天是
上海局举行上海邮政业庆祝改革开放40周年演讲比赛
2018-09-29

   

  929日,上海局举行上海邮政业庆祝改革开放40周年演讲比赛隆重庆祝改革开放40周年。党组书记、局长夏颐,党组成员、副局长余洪伟出席演讲比赛。 

   来自各处室管理局的参赛选手结合行业发展状况和亲身经历,从不同的角度和切面描绘40年来上海邮政业发展的历史进程,40年来上海邮政业奋发有为的精神风貌。选手们纷纷表示,要以演讲比赛为契机,用实际行动献礼改革开放四十周年。演讲比赛共评出一等奖2名、二等奖1名、三等奖3名。 

  据悉,上海邮政业庆祝改革开放40周年演讲比赛是上海局《上海邮政业庆祝改革开放40周年新闻宣传工作方案》的有机组成部分,上海局将继续开展纪念改革开放40周年主题征文活动、系列新闻宣传活动等来全面总结改革开放40年来上海邮政业改革发展的成就和经验,重点宣传邮政体制改革以来特别是党的十八大以来的发展成就和成功经验,营造良好舆论氛围。 

    

   

  一等奖获得者郭超 

   

  一等奖获得者蒋伶 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
政法处普服处联合党支部参观上海市庆祝改革开放40周年大型主题展览[2018-10-16]
国家邮政局局长马军胜发表第46届世界邮政日致辞[2015-10-09]
浦东局要求全体干部提高依法施治能力[2014-11-24]
上海局积极做好防台防汛工作[2018-07-24]
上海邮政EMS举办“青春是用来奋斗的”—青年工作者论坛暨青年表彰授书活动[2018-05-14]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration