今天是
上海韵达货运有限公司参加上海广播电视台“广播·爱”2020年度公益活动启动仪式
2020-06-29

  为助力打赢决战决胜脱贫攻坚收官之战,记录好呈现好全面建成小康社会伟大壮举,6月19日下午,由上海市人民政府合作交流办公室、上海市精神文明建设委员会办公室共同指导,上海广播电视台主办的《脱贫之战——走向我们的小康生活》上海广播大型全媒体新闻行动暨“广播·爱”2020年度公益活动启动仪式在广播大厦5楼全媒体制作中心举行。上海韵达货运有限公司参加启动仪式。

  本次新闻行动将每月走进一个上海对口帮扶的挂牌督战县,通过新闻报道、网络直播等形式进行全天候、多方位的宣传,包括一线报道《脱贫之战——走向我们的小康生活》系列,扶贫系列政企访谈等。

  启动仪式上,活动主办方为韵达速递等爱心公益团队进行了授牌,并宣告这一大型新闻行动正式启动。

  在接下来的活动中,韵达将负责“2020爱心校服漂流”项目的运输工作,通过企业的资源优势为西藏、新疆、云南等地方学生送去来自上海的爱,为脱贫之战奉献韵达的一份力量。

  一直以来,韵达积极参与社会各种公益活动,推行“日行一善”,履行社会责任。在学生就业、贫困地区扶持、抗击自然灾害和地方经济建设等方面献爱心,捐款捐物、免费运送救灾物资和爱心物资,积极履行企业公民的社会责任和义务。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局召开快递业脱贫攻坚工作座谈会[2019-04-08]
上海局进一步推进邮政业助力脱贫攻坚工作[2019-06-11]
夏颐局长出席中邮集团上海分公司职代会[2019-01-30]
上海韵达货运有限公司九亭网点参与运输爱心物资[2018-12-18]
国家邮政局副局长刘君在上海调研邮政业发展和管理工作[2018-09-25]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号