今天是
80多岁老奶奶来电表扬圆通上海南翔分公司快递员张安顺
2020-05-19

  “我要表扬你们快递员张安顺。主动送货上门就不说了,我一个老人家,寄件不会操作,他就非常耐心地教我……小伙子尽职尽责,让我很感动。”近日,圆通速递有限公司上海嘉定南翔分公司客服接到一位客户来电,是一位80多岁的老奶奶。

  客户在电话中对圆通上海南翔分公司快递员张安顺赞不绝口,在短短两分钟通话时间里,四次强调一定要把她的感谢之情传达给这位快递小哥。

  张安顺今年28岁,虽然年纪不大,但入职圆通已经有8个年头了,一直兢兢业业做工作。张安顺负责的派送区域是陈旧的老式小区,小区没有电梯,算下来,他每天要爬近千层楼梯。再加上小区里服务的客户基本上都是上了年纪的老人,大多数情况下,张安顺都要“送货上门”和“上门服务”。在每天将近四百票工作量的情况下,始终保持每月零投诉的记录。

  这位80多岁的老奶奶一直行动不便,张安顺就每次主动把快件送货上门,主动教奶奶寄件操作。

  接到客户的表扬电话之后,南翔分公司负责人对张安顺的工作表现也进行了通报表扬,并予以现金奖励。“小伙子一直都是脚踏实地、认真负责、热情服务的,是我们这儿的优秀员工,值得大家学习。”

  得知客户专门打电话来表扬自己,张安顺一脸腼腆地笑着说:“这都是我工作职责范围内的事情。把客户服务好就是我的本分,都是应该做的。”并表示将继续努力保持,用实际行动回馈客户,让更多客户感受到好的服务。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
优速物流有限公司开展大客户部2018年年中汇报会议[2018-07-09]
圆通速递有限公司应邀参加中国国际运输与物流博览会、2018亚洲物流双年展[2018-05-22]
抓好“四个提升” 助推企业发展[2017-01-10]
诚信成就未来[2016-08-31]
丢掉包裹,捡起诚信[2016-08-31]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号