今天是
申通快递有限公司为员工发放新春大礼包
2020-01-22

  为体现公司领导对员工的关爱和关心,感谢员工一年来为公司发展的辛勤付出,让广大员工度过一个愉快祥和的春节,1月13日,申通快递有限公司为总部、上海分公司、上海转运中心全体员工发放了新春大礼包。 

  早上9点开始,大礼包陆续发放到员工手中。发放现场气氛热烈,随处可见你来我往、又拎又捧的情景。现场洋溢着一片温馨和谐的氛围。 

  “大礼包拎在我们的手里,暖在我们的心里。”员工们纷纷表示,一定会将公司的关怀化为工作的动力,以申通为家,热爱申通、忠于申通、发展申通,用更加高昂的热情、更加勤奋的工作,抓运营、抓质量、抓效益,用实际行动为公司发展做出更多贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号