今天是
上海韵达货运有限公司举行第二十届网络大会
2020-01-22

  1月8日,以“共建网络,数智升级,聚合生态,做大做强”为主题的上海韵达货运有限公司第二十届网络大会隆重召开。韵达全国网络的近千名韵达人共同回顾总结2019年的工作,全面展望规划2020年的蓝图。 

  会议强调,韵达2019年揽件量突破100亿票,是韵达网络15万余人发扬韵达人“奋斗者”精神,埋头苦干、努力拼搏的结果。面对2020年新的机遇,乘势而上,升级服务,以更加昂扬的姿态在新的市场态势下阔步前进,这是全体韵达人进一步超越自我,实现韵达网络跨越式发展的新契机。 

  会议传达了2020年全国邮政管理工作会议内容和精神,认为当前无论从国家政策环境还是市场的变化以及消费需求来看,行业正面临着全新的发展机遇,尤其是在知识经济、产业经济、工业互联网、消费互联网以及新商业的助推下,在科技化、信息化、智能化等的助力下,快递行业大有可为,前景十分广阔,也为韵达正在打造的以快递为核心的生态圈提供了良好机遇。强调要做好末端服务、绿色环保工作,在全网大力弘扬“小蜜蜂”精神。 

  会议强调,全体韵达人务必要以更大的智慧和勇气迎接挑战,务必要以更宽的视野规划未来,务必要以更强的信心做好服务,务必要以更谦虚的心态学习提升,努力把韵达网络打造成服务客户、服务行业和服务社会“三位一体”的坚实的综合性、便利性服务平台。 

  会议要求,要全面贯彻落实2020年全国邮政管理工作会议精神和要求,强化安全工作,提升服务能力。重点把共建网络,提升服务放在首位,特别要坚持“全网一家人,全网一盘棋”的工作思路,凝聚起全体韵达人强大的力量,以市场为导向,满足市场和客户多层次、多元化、个性化的服务需求,以高质量的服务促进韵达网络高质量的发展。同时,要以“两进一出”工程为抓手,推动客户满意度、服务时效工作取得新成绩。 

  会议指出2020年,韵达继续巩固和发挥科技优势、人才优势、服务优势、网络优势,通过科技的力量,运用更加适应市场发展的各种举措,增强网点发展的信心,让每一个网点都能够跟随韵达网络整体发展的步伐,全面提升网点的市场竞争力,打造韵达网络共同经营的生态体系,为客户提供无与伦比的速度与服务体验。 

  会议还对韵达网络在春节期间的运行安排进行了部署,强调要坚持“全年无休”,以客户为中心,继续坚持春节期间正常运行,确保客户收寄正常进行,提升客户体验。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号