今天是
中通快递股份有限公司举行2019年度摄影大赛作品评选
暨2020年迎新摄影展
2019-12-30

  12月24日,由中通快递股份有限公司公共事务管理中心企划品牌部组织策划的“定格小蜜蜂精神,记录中通人风采——中通快递2019年度摄影大赛作品评选暨2020年迎新摄影展”拉开帷幕。活动共邀请了15位评委参与,包括相关部门负责人、优秀摄影爱好者等。中通快递股份有限公司副总裁张建锋、人力资源管理中心总监出席活动。 

  副总裁张建锋在开幕致辞中指出,这些摄影作品生动反应了无数平凡中通人紧跟时代进程、为美好生活而奋斗的故事,希望此次活动在为员工提供一个展示机会的同时,也为企业文化的构建“添砖加瓦”。 

  此次活动展览的72组105幅镜头画面,是从近千幅投稿作品中筛选而出,从一线派送、旺季服务、绿色发展、扶贫助农、社会公益等多个角度,通过镜头定格“小蜜蜂精神”,全方位展现了不同岗位中通人的工作瞬间和风采。 

  最终,现场共评选出21幅获奖作品,包括特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名。此外,通过前期的线上投票,10号作品《一家人》获最佳人气奖;山西省管理中心获最佳组织奖。 

  通过此次摄影大赛评选和展览活动,再一次体现了中通人强大的凝聚力和积极阳光的活力。中通将在推动企业文化建设方面持续探索、拓展成效,积极为员工搭建各类展示才华的平台,发掘员工智慧,让中通发展更有活力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号