今天是
上海韵达货运有限公司举行第二届“为爱发声”公益朗诵会
2019-06-03

  为了帮助边远山区的儿童实现读书梦,倡导小朋友们团结互助、勤俭节约的传统美德。5月25日,上海韵达货运有限公司举行第二届“为爱发声”公益朗诵会暨六一儿童节公益捐书活动。 

  “为爱发声”是韵达于2018年发起的一项持续性公益活动,旨在通过联动韵达员工及其子女,将闲置的书籍画刊捐赠出来,为偏远山区的儿童送去更多的“精神食粮”。 

  来自韵达总部员工及其子女共50余人参加此次活动,大家通过朗读的形式传递韵达对贫困地区儿童的关怀与支持。上海美丽心灵社区基金会老师向在场的小朋友和家长们讲述了图书的重要性,并且介绍了此次捐赠书籍的去向。 

  本次活动共募捐书籍300余本,将全部捐赠给云南澜沧大山乡南德坝村完小学的学生们。在短短2个小时的朗诵会里,大家感受到了孩子们的欢乐与热情,也收获了诸多感动与快乐。愿所有的韵达人都能像孩童一样永葆童真,并通过不断学习和努力为更多需要帮助的人送去爱与温暖。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
顺丰速运集团(上海)速运有限公司开展“爱在顺丰,让爱带你到西藏”公益活动[2018-12-29]
韵达速递公益团队携手腾讯公益助力马吉米[2016-06-08]
申通快递举办绿色环保、爱心捐赠公益活动[2017-06-21]
EMS开展“9.22世界无车日”活动 倡导绿色出行[2016-10-14]
【“十佳”好人好事选登】让更多人感受到公益的温暖[2016-08-05]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration