今天是
上海韵达货运有限公司举行第四届 MINI马拉松
2019-05-20

  5月12日,以“韵心无畏,永不止步”为主题的2019年上海韵达货运有限公司第四届MINI马拉松赛在广富林郊野公园举办。韵达副总裁、财务副总裁、各中心及相关部门负责人及来自总部各部门近700余名员工与家属参加了此次比赛。 

  动感十足的开场舞让参赛人员斗志满满,贴心的赛前热身帮助运动员更快更好地进入竞赛状态。随着一声哨响,总部领导带领韵达运动员迈出了12公里MINI马拉松的第一步。 

  一路上,韵达人毫不畏惧,奔跑不停歇,朝着目的地不断前行。每到达一处补给站,工作人员都会细心的观察运动员的身体状况,及时为他们递上饮料与水果,给他们送去鼓励与支持。 

  整个比赛过程充满了欢呼声、呐喊声,每个参赛者的脸上绽放着灿烂的笑容,尤其是当主持人宣布比赛结果时,无论是否得奖,大家都一样的快乐,一样的兴奋。 

  最后,根据比赛设置和结果,现场为获奖者颁发了奖牌。本届比赛由韵达人力行政中心主办。“快乐工作,快乐生活”一直是韵达的文化理念,在工作之余通过运动强健体魄、放松身心,能更好的帮助自身完成岗位工作,做永不止步的韵达人。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韵达速递举办第二届MINI马拉松赛[2017-06-13]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration