今天是
安能快递开展运营铁军训练营活动
2018-08-06

  7月30日,安能快递开展为期两天的运营铁军训练营。 

  铁军训练营是针对分拨运营管理层设计的管理能力提升培训项目,旨在帮助运营人员实现业务骨干管理者的转变,打造安能强有力的运营体系团队,增强企业战略执行能力,满足公司发展的集团化、多元化和全面化的人才需求。 

  培训中,公司人才发展部针对学员个人测评做了详细解读,外聘专家讲师以《经理人成长地图》为培训主题,通过成长引擎、绩效达成、时间管理三个维度进行分享,助力成长。 

  在老师的引导和班长、学习委员、宣传委员的带动下,每位学员都积极参与其中,每一次讨论,每一个游戏,每一场角色扮演都让全员产生管理共鸣,也让学员在实际的业务管理过程当中获得反思和改进。 

  运营铁军训练营II期、III期陆续开营中公司将继续深化全国运营体系生态建设带领运营人员不断提升领导力,实现个人与组织的共同目标。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
顺丰速运集团(上海)速运有限公司组织2015年大学生优才夏季训练营活动[2015-08-03]
圆通速递有限公司举行“驾驶员训练营”暨首届牵引挂车驾驶员行车安全培训[2015-08-03]
申通快递有限公司举办“中高层管理训练营”培训班[2015-06-15]
申通快递有限公司召开2018年运营工作会议[2018-03-14]
申通快递召开上海区网点运营经理培训会[2017-08-21]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration