今天是
杭州百世网络技术有限公司上海分公司举办“六一时光,因爱陪伴”家庭趴
2018-06-12

  日前,杭州百世网络技术有限公司上海分公司大家庭里的宝妈宝爸们带着宝宝和所有的百世家人一起度过了独特的“六一时光,因爱陪伴”家庭趴 

  本次家庭趴主要由踩气球、心有灵犀一点通、你来比划我来猜、指压板跳绳接力、寻找558等娱乐小游戏组成。游戏中,百世家人们彼此看到了一个与工作中完全不一样的同事、朋友,让彼此更加了解,更加默契;宝宝们也亲眼看到了父母的工作环境,更加清楚了父母缺少陪伴的原因。一下午的家庭趴活动,充满了各个家庭的欢声笑语活动最后,百世集团上海分公司总经理为所有参加家庭趴的百世家人们讲解百世文化,让所有家庭在活动同时也感受到了百世文化的魅力以及百世集团对所有员工家庭生活的关爱。 

  通过此次活动,百世家人们相互认识了自己同事的家庭,增进彼此的感情,也希望在今后工作中配合更加默契,进一步提高工作质量,为百世的发展做出更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抓安全 执法大队回访检查百世汇通[2014-10-24]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration