今天是
上海韵达货运有限公司开展中欧Mini- MBA班线下课程
2018-05-14

  近日,上海韵达货运有限公司与中欧在上海携手开展以“创新+法”为主题的2018年第1期韵达中欧Mini- MBA班线下课程。此次课程由中欧相关负责人、企业家为韵达学员授课。韵达管理层、总部各中心和部门负责人、各省公司负责人参加了此次培训课程。 

  中欧相关负责人在致辞中表示,中欧国际工商学院顺应互联网潮流的产品,希望借助移动互联网,通过与韵达的合作以实现商学院传播知识的使命,为韵达在网络时代培养更多的管理人才。 

  韵达副董事长兼高级副总裁表示,时代变化飞速,企业必须紧跟步伐。为更好地适应互联网时代的企业发展趋势,本着“以客户为中心、以价值为使命、以奋斗者为本” 的发展理念,韵达更要不断培养人才,发展创新,为韵达做大做强而努力。 

  此次课程采取了“集训+小组实操讨论与案例分析”的方式进行了学习。课堂上,各位学员认真听讲、积极的参与案例讨论与分析,受益良多。 

  韵达自成立以来,十分重视人才培养,通过构建学习型企业推动企业发展。与国内多所高校联合办学,先后成立韵达学院、韵达班、战略研修班等,不断为公司的快速发展提供专业后备军人才,同时,在企业内部不断拓宽人才培养渠道,为韵达的不断向前发展提供动力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递举办预备管理人员培训班[2017-09-18]
中通快递组织开展TTT专项培训[2016-06-02]
百世汇通举办第三期储备主管培训[2016-05-26]
打造卓越团队 构建正能量团队氛围——申通快递有限公司组织开展企业团队扩展培训活动[2015-01-08]
中通快递股份有限公司组织中高层管理人员专题培训[2015-11-13]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration