今天是
上海韵达货运有限公司开展学习其美多吉先进事迹主题活动
2018-04-03

  323日下午,上海韵达货运有限公司召开专题会议,学习行业先进人物事迹,总部党员和部分员工30余人参加会议。会议要求大家立足岗位、争先创优、深入学习,认真对照,对标先进、见贤思齐,在促进改革发展稳定中当先锋。 

  会上,与会人员认真观看了由国家邮政局党组和中国邮政集团公司党组共同举办的其美多吉先进事迹现场报告会,对其美多吉同志的先进事迹进行学习。大家表示,要学习他忠于职守、矢志不渝的敬业精神,任劳任怨、不计得失的奉献精神,心系事业、情系百姓的高尚风格,做到爱岗敬业、顾全大局、无私奉献,勇担当、重实干、接地气,真心实意为广大客户服务,做一名合格的快递从业人员,以崭新的面貌展示良好的文明窗口新形象。 

  会议强调,韵达全体人员要以先进典型为榜样,对照要求查找差距,牢记党的重任,进一步增强“四个意识”,永葆“不忘初心、担当尽责、苦干实干、清正廉洁”的工作作风,用实际行动做一名合格的党员。 

  韵达速递上海公司、上海网点公司负责人130余人通过视频会议参加了学习。会议还对全网的学习工作作出部署。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局、松江局支部开展学习活动[2018-03-28]
宝山局、浦东局支部召开专题学习会[2017-11-21]
奉贤局传达贯彻国家局中心组学习扩大会议精神[2017-10-11]
宝山局召开党支部学习会[2017-09-04]
浦东局、宝山局组织支部专题学习会[2017-08-01]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration