今天是
中通快递集团召开2018年全国网络工作会议
2018-02-06

  1月29日,中通快递集团2018年全国网络工作会议在浙江桐庐举行。全国26个分会场共5200多位中通员工参会,包括基层网点负责人和一线业务员,大家共同总结2017展望2018。 

  中通快递集团董事长赖梅松作了题为《取势、明道、优术,为实现“大而强”的中通梦而奋斗》的重要讲话。会议指出,党的十九大召开,中国进入新时代,正是中通再一次发展的历史机遇期,中通要善于顺势寻机,取宏观环境之势、行业成长之势、中通内生之势。 

  会议要求,必须明确发展的实现途径,“明辨是非,赢之有道”,经营和结果上定好“三位”:1、管理定位:建公平、聚人心;2、经营定位:挖潜力、增效益;3、结果定位:讲质量、要务实。会议强调了“五个更重要”,即做强比做大重要;质量比数量重要;内在比外在重要;做到比说到重要;数据比经验重要。 

  会议提出全面落实国家邮政局2018年全国邮政管理工作会议精神。坚持新科技、新设备、新模式、新生态的发展方向。以建公平、聚人心、挖潜力、增效益为全网的工作主线,以赋能强基为主要任务,以创新为抓手,实现全网的提质增效,从而推动中通由“大”向“大而强”的转变。每个中通员工都要牢固树立“五种意识”:信念意识;危机意识;全局意识;协同意识和能力意识。 

  会议为中通2018年和未来发展确立了方向、方法和方略,为中通吹响了前进的号角,也为每一个中通人擂响了冲锋的战鼓。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通快运召开2018年第一期总经理培训[2018-03-06]
党的十九大精神宣讲暨文艺志愿服务进中通[2017-12-14]
中通快递集团2017年管理干部培训圆满完成[2017-09-18]
中通快递召开2017年年中工作总结暨理事会会议[2017-08-07]
中通快递庆祝党建96周年[2017-07-11]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration