今天是
韵达速递助力“爱的魔法,融化冰花”冬衣定向捐赠活动
2018-01-24

  前段时间,一位头顶“雾凇”,眉挂白霜,脸颊被冻得通红的云南“冰花男孩”刷屏了朋友圈,对此,韵达第一时间做出响应,在韵达官网、微信等网络平台发布“我想为冰花男孩做点什么”的倡议书,希望大家都参与到这次的冬衣捐赠活动。 

  1月13日上午,“爱的魔法,融化冰花”冬衣定向捐活动在上海体验馆举行,吸引了众多热心市民前来捐衣捐物。 

  短短一天时间内,已收到近45包的爱心冬衣。据了解,很多市民都是从其他区带着大包小包的衣服赶来捐赠。这些爱心冬衣将通过韵达速递的专车运往云南禄劝县,帮助当地的孩子解决实际困难,度过这个寒冷的冬天。 

  作为本次活动发起人之一,韵达速递相关负责人表示,此次募捐到的衣物,对于贫困孩子也许就是融化冰花的暖阳,能够让他们的身影在寒风中不再颤抖。韵达也将持续关注贫困地区的儿童,并竭尽全力为需要帮助的人伸出援手,传递韵达人的正能量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration