今天是
上海韵达货运有限公司学习传达2018年全国邮政管理工作会议精神
2018-01-19

  1月9日,上海韵达货运有限公司召开专题会议,组织经理级以上管理人员学习传达2018年全国邮政管理工作会议精神。 

  与会人员认真学习了交通运输部党组书记杨传堂重要讲话和国家邮政局党组书记、局长马军胜在会上所做的工作报告。大家在学习报告提出的“在全面建成与小康社会相适应的现代邮政业基础上,通过‘两步走’建成现代化邮政强国”时,结合韵达“面向中国,走向全球”战略定位,分析了韵达面临的新机遇和新挑战。 

  韵达运营副总裁在主持专题学习会议时指出,全网韵达人要持续提升国内服务能力,不断满足客户需求,同时加快走出去发展步伐,走向世界。要认真贯彻落实国家邮政局2018年工作部署和“八大行动计划”,坚持“依靠科技的力量”推动企业发展,坚持创新驱动,加快发展,做大做强韵达品牌。 

  会议强调,2018年,韵达要继续坚持“安全为基”发展理念,把提高韵达的服务能力、质量与水平放在重要位置,继续提高科技应用水平,继续加大绿色环保举措,关注全网络的平衡发展,同时在人才培养、文化培育、品牌提升等方面加大工作力度,通过全网络韵达人不懈的努力,为客户提供更优质的生活方式体验。 

  会议还对韵达全网学习传达和贯彻落实2018年全国邮政管理工作会议精神作了部署安排,要求各总部各中心和部门、各省公司、各分拨中心和各网点通过例会、培训、讲座、视频、电话会议等各种形式进行学习。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局积极开展辖区机要通信检查[2017-04-07]
上海局传达贯彻2016年全国邮政管理工作会议精神[2016-01-06]
奉贤局召开2014年普服工作会议[2014-04-11]
上海局召开2014年上海市邮政普遍服务监督管理工作会议[2014-04-04]
上海市邮政管理局召开全体干部大会传达全国邮政管理工作会议精神[2014-01-10]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration