今天是
上海韵达货运有限公司第十八届网络大会在浙江桐庐举行
2018-01-10

  1月3日至4日,以“布局•赋能•精进”为主题的上海韵达货运有限公司第十八届网络大会在浙江省桐庐县举行。韵达总部各中心和部门负责人,各省公司总经理、各分拨中心经理、韵达网络各省(区、市)网点负责人代表参加了会议。 

  上海市快递行业协会会长沙剑湧、秘书长高镇海,桐庐县人大常委会主任游宏,桐庐县县委副书记周扬,县委常委、常务副县长吴金富,桐庐县政协副主席王志炎等领导出席会议,对韵达在新一年的发展提出要求和期望。 

  会议指出,2017年,韵达在建设一流人才队伍、打造“全网一体”和极具凝聚力的企业文化等方面取得一定成绩,2018年要继续做好人才工作,推进文化建设,坚持“文化立企”战略和“以价值为核心,以目标为导向,以奋斗者为本”的经营理念,为韵达在新一年的发展注入强大的动力。同时,深化“创新驱动”对促进韵达网络整体核心竞争力的认识,通过采取各种举措支持创新、服务创新,将创新融入到韵达网络发展的每一个工作中,实现“创新引领”,为打造一流韵达品牌而努力。 

  会议强调2018年要在优化网络的同时,以服务质量为抓手,狠抓运营管理,在提升服务能力、质量与水平的同时,实现与社会各行各业的协同发展,更加重视商家、消费者的建议和意见,进一步提高客户体验,提高韵达品牌的知名度、美誉度。 

  会议表彰了2017年度韵达网络成绩突出的网点和个人,分别向快递员代表和网点颁发了最佳快递员服务奖、最佳大客户网点奖、最佳服务质量奖、最佳门店形象奖和优秀网点奖。此外,会议期间,还举办了一场别开生面的慈善拍卖晚宴,现场的韵达人纷纷献出爱心,助力韵达的公益慈善之路。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递斥巨资激励网点提升服务质量[2017-11-22]
韵达总部与网点携手助力末端优质快递服务[2017-11-22]
浦东局落实“双十一”旺季服务安全保障督导工作[2017-11-21]
优速快递捐赠十万元物资支援灾区[2017-08-14]
申通成立运营改进推进小组 进一步提升服务质量[2017-07-11]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration