今天是
圆通速递浦东转运管理部组织爱心募捐活动
2017-12-26

  12月17日,圆通速递浦东转运管理部组织了“病魔无情人有情,李宁宁加油”的爱心募捐活动,全体员工纷纷慷慨解囊,共筹集善款近万元,并于12月18日送往李宁宁所在医院,由浦东转运管理部副部长亲自交给病人家属。 

  李宁宁于2014年11月入职圆通速递浦东转运管理部,一直负责航空安检工作。今年11月中旬感觉身体不适,经过多次检查,被确诊为:格林巴利综合征,现于上海市浦东医院住院治疗,经过紧急治疗及家人的悉心照顾,病情得到了控制,可每天医疗费用高达5000多元,且大部分费用不属于医疗保险报销范围,巨大的经济压力如同大山般无情地压在全家人的身上。 

  “一方有难,八方支援”,捐多捐少并不重要,爱心可贵不可衡量。通过本次爱心募捐活动,让李宁宁及家属知道身边有这么多同事在关心着他们,希望他们能在困境中迎难而上,激发出战胜疾病的信心和力量。同时,让全体圆通人感受到:我们是一家人,一方有难,八方支援,让全体圆通人体会感动和凝聚力的同时,一起传递希望和坚强! 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局召开政企联系会[2019-01-22]
浦东局传达市局邮政业2019年度工作会议精神[2019-01-16]
浦东局与区公安分局就交通安全集中约谈快递企业[2019-01-04]
浦东局传达学习市局务虚会精神[2018-12-25]
浦东局听取浦东邮政分公司工作汇报[2018-12-03]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration