今天是
圆通速递华东党支部“党员突击队”侧记
2017-12-04

  “双十一”前夕,圆通速递华东党支部积极响应公司党委号召,把旺季服务保障工作作为检验党员合格与否的重要考场,率先成立旺季“党员突击队”。 

  今年阿里巴巴“双十一”交易额由2012年的191亿元飙升至2017年的1681.3亿元;截至11月13日24时,邮政、快递企业共揽收快件达8.91亿件。这些不断刷新行业纪录的数字让作为圆通华东管理区兼上海区域总经理,同时也是公司今年华东党支部旺季“党员突击队”的队长刘建国充满了斗志。“有大伙在,‘双十一’有保障!”刘建国自信地说。多年“双十一”的应对经验,让他有信心能够平稳度过这次“大考”。 

  今年“双十一”前夕,圆通上海中心投入了多套全新自动化分拣设备,场地面积一下大了不少,这也让刘建国微信朋友的步数更多了。“这一周,我每天的微信朋友圈步数都将近2万步。”刘建国说完,又一次开始对场地进行巡视。他的身影出现在圆通速递上海转运中心的各个工作角落。 

  李雪,圆通华东旺季“党员突击队”的一员,“双十一”期间,李雪在处理完自己的本职工作后,每天积极前往上海各个发件量大的分公司帮扶派件。当问起李雪累不累时,这个95后的女生毫不犹豫地摇头说,“不累。” 

  圆通速递上海浦东转运中心的谢伟说,作为一名中心部长和党员,“双十一”更要尽职尽责、不怕苦不怕累,哪里有需要往哪里冲。 

  “双十一”的战斗已经接近尾声。圆通华东党支部旺季“党员突击队”留下了太多难忘的身影和感人事迹,他们哪里有需要就冲向哪里,充分发挥了“四个模范”带头作用。 

  圆通速递华东党支部将继续发扬旺季“党员突击队”的精神和举措,为企业的“二次创业”注入红色动力,为上海地区快递行业的良性发展添砖加瓦。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
优速快递宝山七部网点负责人全家齐心协力打赢旺季高峰战[2017-12-04]
圆通速递有限公司备战“双十一”[2017-10-30]
浦东局、黄浦局、松江局党支部认真学习贯彻市第十一次党代表大会精神[2017-06-14]
圆通速递召开“双十一”旺季服务保障工作总结表彰会议[2016-12-06]
百世快递上海转运中心郑志国女儿身患重病,仍坚守一线[2016-12-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration