今天是
中通快递开展消防公益使者行动
2017-11-22

  今年11月是首个全国消防宣传月,中通快递集团面向全网开展了“全民消防我代言”快递哥消防公益使者行动,动员全网中通人为消防安全工作代言,有效提升消防安全意识和能力。中通快递集团董事长赖梅松专为此次活动代言。 

  活动期间,中通快递全网一线快递小哥作为代言人,身穿印有统一消防宣传语的马甲,亮相全国各地城市。中通快递还在电子面单上印制了“关注消防,平安你我”的公益广告,以提高公众对消防安全的认知和重视。 

  截至目前,中通快递已在全网投放5万件消防马甲,20万余份宣传海报,2000万份电子面单;全网20余万名快递小哥参加此次活动,送出快件2000万单。该活动还在持续进行中,全体中通人都将陆续参与其中。 

  中通快递一直重视消防安全工作,各管理中心多次积极开展消防安全演习、消防安全知识专题讲座等各项教育活动,提高员工的消防安全和责任意识,增强自防、自救能力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递有限公司召开沪浙地区2018年网络大会[2018-02-09]
申通快递获菜鸟网络2017年“金鸿奖”[2018-02-06]
速尔快递有限公司上海分公司召开2017年年度表彰大会暨2018年第一届网络大会[2018-02-06]
“快递之夜”在京举办 韵达速递荣获三项大奖[2018-02-02]
快递之夜,中通快递斩获行业年度4项大奖[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration