今天是
中通快递股份有限公司拉丁舞蹈精彩亮相
2017-09-27

  这次上海市快递行业喜迎党的十九大文艺汇演,中通快递选送的拉丁舞蹈亮相舞台。 

  舞台上的表演者大多来自快递企业基层,他们换上演出服,在属于自己的舞台上劲歌热舞、倾情献艺,优美的舞蹈、嘹亮恢宏的歌声,展现了快递人的新风貌,现场笑声不断、掌声不息。其中,中通快递舞蹈队表演的拉丁舞赢得了阵阵喝彩。 

  数月来,中通舞蹈团老师紧锣密鼓准备,演职人员每晚都会抽出一个小时加紧排练,风雨无阻。演出彩排期间,不需要老师催促,大家已经提前在现场“布局”,矫正舞步。演员们的努力,使得现场观众无不为之称赞。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递员严格落实收寄验视制度 助力警方破获重大违禁品寄递案件[2017-09-13]
关于拟注销相关企业与分支机构快递业务经营许可的公示[2017-08-18]
圆通速递夏日“香梨送清凉”[2017-08-07]
中通快递组织一线快递员体验慢生活[2017-08-04]
申通快递举办公司车队暑假“亲子游”活动[2017-08-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration