今天是
顺丰速运集团(上海)速运有限公司开展阳光服务送清凉
2017-08-04

  为助力企业经营,营造积极进取的团队氛围,提高内部员工的稳定性和满意度,确保安全生产,顺丰速运集团上海区人力资源部、工会于近日拉开了 “321阳光服务计划”送清凉慰问活动的序幕。 

  慰问中,领导们为一线员工发放了绿豆、茶叶、白糖等防暑降温用品。每到一处,都会详细询问一线员工的生产生活状况。慰问现场,相关负责人代表公司对一直坚守在工作一线的员工表示深深的感谢,还嘱咐各分部负责人和管理人员要时刻抓好企业安全生产工作,注意劳逸结合,舒心工作,健康生活,勉励大家勇于担当,积极作为,为完成全年各项目标任务提供保障。 

  顺丰速运集团利用各种场合向员工宣传防暑降温知识,使员工了解防暑降温相关常识,增强防自我保护意识和防范意识,确保企业安全运行,把关爱送到一线员工心坎上。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
夏颐局长一行到宝山辖区慰问高温作业快递基层员工[2017-08-04]
曾军山局长深入黄浦局慰问调研[2016-02-15]
青浦区王训国副区长慰问、鼓励青浦局[2014-01-31]
市邮政管理局领导走访慰问部分退休老干部[2013-09-18]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司工会做好“双十一”旺季生产生活保障和慰问工作[2017-11-22]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration