今天是
申通快递有限公司举办“中高层管理训练营”培训班
2015-06-15

  为进一步提高中高层管理人员的管理水平和技能,推动企业持续健康发展。近日,申通快递在公司总部举办了“中高层管理训练营”培训班。公司总部中高层管理干部80多人参加培训。 

  本次培训组织了队列动作军训,特邀了企业系统培训解决方案专家,就“团队建设与管理角色认知”、“管理技能与领导力”等课题展开授课。三天的培训内容丰富而精彩,几位老师围绕“破冰与团队建设,管理角色定位,管理者的自我管理,团队竞争模拟,NPL心灵体验,授权与激励、领导力修炼”等内容,通过现场授课、沙盘模拟、互动交流等方式,进行深入浅出地讲解、演练,现场气氛时而严肃紧张,时而活泼热烈。一位中层干部所说:我在申通工作10多年,参加过无数的课程,这是最有感触的一次。老师视野开阔,理念先进,观点新颖,让人感到耳目一新,为之振奋。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局约谈申通快递公司总部负责人[2017-02-21]
上海局约谈申通快递公司[2015-12-28]
上海局约谈全峰快递公司总部负责人[2015-12-30]
曾军山局长一行调研圆通速递总部[2013-08-30]
曾军山局长带队调研上海市邮政公司[2013-09-03]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration