今天是
上海市委督查组赴上海局开展重大活动寄递安全工作督查调研
2019-09-06

  为进一步推动落实国庆70周年期间上海市寄递渠道安全保卫工作,积极备战第二届进口博览会96市委督查室、市政法委、市信访办等组成的联合督查调研组到上海市邮政管理督查调研国庆70周年及第二届进口博览会期间安保工作,全面摸排上海市寄递渠道存在的风险隐患及工作薄弱环节。 

  上海市邮政管理局向督查组介绍了上海局基本情况及行业发展现状,上海局做好国庆70周年及第二届进口博览会期间寄递渠道安保工作情况进行了汇报,并重点对抓好组织落实、强化执法检查、排查涉枪涉爆隐患、督促企业严格落实安全生产主体责任等内容进行详细说明,同时也就目前寄递行业存在的薄弱环节提出改进措施。市委督查组一行充分肯定了上海局在寄递渠道安全保障方面所做的工作,并鼓励上海局着力破解寄递渠道安全保障工作上的堵点、难点,确保国庆70周年及第二届进口博览会期间上海市寄递渠道安全、平稳、有序运行。会后,市委督查组对中通、韵达、圆通等相关安保负责人进行了访谈。 

  市局办公室、市场监管处、安全监管中心等相关领导同志出席会议。 

 

  

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号