今天是
上海局开展新提任处级干部宪法宣誓和廉政谈话
2018-07-10

  近日,上海局举行新任职干部向宪法宣誓仪式。局党组书记、局长夏颐监誓,局党组成员及全局公务员列席。 

  五名新任职干部参加了宪法宣誓,宣誓结束后,夏颐代表局党组对新任职干部提出四点要求。一是把牢政治方向,强化党性原则;二是维护宪法权威,践行宣誓诺言;三是时刻忠于职守,依法全面履职;四是做到廉洁奉公,自觉接受监督。夏颐强调,上海局全体公务员要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照国家邮政局党组统一部署安排,奋进新时代、开启新征程,努力实现上海业改革创新发展,为决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业、建设社会主义现代化邮政强国而努力奋斗。 

  纪检组长周德刚同志代表局党组对新任职干部开展了集体廉政谈话。他强调,同志们要加强学习,提高自身综合素质;忠于职守,认真履职尽责;严于自律,坚持勤政廉政;努力争先,争做优秀领导干部。周德刚希望,同志们在新的工作岗位上,按照“为民、清廉、务实”的要求,不忘初心、牢记使命、廉洁奉公、奋发有为,以良好的工作作风、优异的成绩向局党组和全局广大干部职工交出一份满意的答卷。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局举办新一期“七五”普法讲座 全面推进法治邮政建设[2017-11-08]
上海局组织参观反腐倡廉警示教育基地[2017-11-08]
上海局组织新录用公务员初任培训[2017-09-01]
上海局举办《干部教育培训工作条例》等讲座[2016-05-19]
市邮政管理局开展公务员行政能力培训[2015-11-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration