今天是
上海局举办迎新春联欢会
2018-02-13

   212日下午,上海局举办“2018年上海市邮政管理局迎新联欢会”,全局各处室、管理局、安全监管事务中心等60余人参加活动。 

  联欢会上,欢声笑语,暖意融融中,局领导分别向全体邮政管理系统的干部职工献上新年祝福,祝福大家新的一年心想事成,上海邮政业蓬勃发展。联欢会现场气氛在猜局领导出的灯谜中掀起了第一个小高潮。 

  据悉,今年的联欢会创新节目形式,以各处室、管理局为单位拍摄微视频为节目形式,更大程度的发挥所有人的积极性,调动全体人员的参与度。表演内容包括歌舞表演、小品表演、乐器演奏、书法表演、合唱、朗诵、三句半等,内容丰富,精彩纷呈,既纷纷送出了各自的新春祝福,又展现了各部门积极昂扬、奋发向上的精神风貌。 

  会上对2017年度局工会组织的健康走活动、拔河比赛、乒乓赛和摄影比赛获奖员工进行了表彰。工会还为今年生肖属狗的干部职工送上了专属的新年祝福。 

  联欢会还组织开展了各种形式多样的小游戏,现场积极参与、掌声不断,洋溢着欢乐的节日氛围。 

     

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市邮政管理局2018年考试录用公务员面试公告[2018-02-05]
上海局工会举办2017年职工乒乓球比赛[2017-12-28]
上海市邮政管理局荣获第五届全国文明单位称号[2017-11-22]
上海局召开第四季度邮政普遍服务与市场监管工作会议[2017-10-31]
上海局党组中心组专题学习习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告[2017-10-20]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration