今天是
精神文明建设贵在真抓实干重在持之以恒
上海市邮政管理局党组专题研究精神文明建设工作
2018-01-23

  119日,上海市邮政管理局党组召开会议,专题研究精神文明建设工作。会议重点学习了习近平总书记关于加强精神文明建设的重要讲话精神,研究和部署今年工作。上海市邮政管理局党组书记、局长夏颐主持会议,强调要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进群众性精神文明创建,为推进邮政强国建设提供强大精神动力和舆论支持。 

  会议指出,一直以来,上海市邮政管理局党组高度重视精神文明建设工作,把精神文明创建作为加强和提高干部职工文明素质的重要抓手,作为深化群众性精神文明创建活动的重要内容,以开展形式多样的系列活动作为有效载体,持续开展,深入推进,取得了明显的成效。 

  会议强调,精神文明建设贵在真抓实干,重在持之以恒。新形势新任务为做好精神文明建设工作提供了重要机遇,也提出了新的更高要求。全市邮政管理系统、上海市快递行业要进一步增强责任感、使命感,不断提升精神文明建设的层次和水平,用更加激昂奋进的斗志和脚踏实地的作风,为推动精神文明建设注入新的生机和活力。 

  会议要求,全市邮政管理系统、上海市快递行业要迅速行动,抓早、抓紧、抓实,将持续深入开展精神文明建设与邮政管理工作上水平、快递行业发展上质量紧密结合,为全面建设社会主义现代化邮政强国提供强大的精神动力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
多层面互动交流、全方位聚焦重点[2017-01-17]
韵达荣获“全国交通运输行业文明单位”称号[2016-12-27]
中通快递荣获全国邮政行业精神文明三项大奖[2016-12-14]
上海韵达货运有限公司积极开展上海市快递行业精神文明建设主题征集活动[2015-08-19]
上海局参加全国邮政行业精神文明建设工作研讨会[2015-07-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration