今天是
上海局召开党课教育专题会
2017-09-20

  919下午,上海局召开党课教育专题会,由党组成员、纪检组长、副局长周德刚以“党中央在延安十三年”为题给全局党员讲党课,带领大家重温了党中央在延安的峥嵘岁月,进一步凝心聚力,以“延安精神”激励全局党员不忘历史、再攀新高,推动上海市邮政管理事业再上新台阶。 

  周德刚介绍,中央在延安十三年是指从19351019日中共中央率领中国工农红军陕甘宁支队到达陕北吴起镇算起,到1948323日中共中央东渡黄河、离开陕北进入华北为止,大约13年的时间。在这十三年里,中共中央领导全国人民进行了艰苦卓绝的斗争,创造了辉煌的业绩;在这十三年中,中国共产党确定了领导核心,形成了毛泽东思想,形成了成熟的第一代中央领导集体。这十三年是党和革命事业由弱到强、转败为胜的十三年,是中国共产党领导新民主主义革命由小到大、不断走向成熟的十三年。 

    聆听了这堂别开生面的党课后,大家纷纷表示深受触动,将坚定不移地发扬我党“理论与实践相结合、紧密联系群众、批评与自我批评”的三大优良传统,继续鼓足干劲,凝心聚力,把延安精神与邮管工作紧密结合起来,力争齐心协力推动上海局各项工作再上新台阶。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
余洪伟同志给支部全体党员上党课[2018-01-11]
曾军山书记为全市邮政管理系统领导干部讲“三严三实”专题教育党课[2015-06-01]
松江局启动“三严三实”实践活动[2015-05-15]
上海局举办《关于新形势下党内政治生活的若干准则》专题辅导讲座[2017-05-09]
上海局组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》[2016-12-26]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration