今天是
夏颐局长赴黄浦局、青浦局调研
2017-07-04

  630,市局党组书记、局长夏颐同志轻车简从,赴黄浦局、青浦局慰问干部职工,听取两个局2017年上半年工作情况汇报,并就各项重点工作落实情况进行调研。 

  夏颐局长对两个局近期工作落实情况给予充分肯定,同时对下一步工作提出四点要求: 

  一是落实一岗双责,加强基层党建工作。充分发挥班子的战斗堡垒作用,以“三会一课”制度为抓手,扎实推进“两学一做”学习教育常态化;做好党建工作基础台帐资料整理工作,确保组织生活规范有序。 

  二是牢固树立法治思维,坚持依法行政。要学法、懂法、用法,法无禁止不可为,严格落实快递市场安全监管要求,切实加强事中事后监管,狠抓“三项制度”落实,依法严肃查处违法行为。做好重点时段重点区域的保障工作,加大执法检查力度,采用双随机措施,规范市场制度,维护消费者权益。 

  三是加强做好国家局“七件实事”。 7件实事每一件都与国家改革发展和群众生产生活息息相关,要坚持为人民服务的宗旨,让广大人民群众共享邮政业改革发展成果,拥有更多的获得感。其中,青浦局要持续推进示范区建设,做好与区相关部门沟通交流,推进辖区各项措施落地 

  四是牢记“正、勤”二字的深刻内涵。维护公平正义,做到公正执法、廉洁自律;勤就是要勤学、勤政,工作上以勤补拙,尤其是年轻同志要勤学业务知识,多做事,在实践中积累经验。 

    市局办公室负责同志陪同调研。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
夏颐局长赴松江、奉贤、浦东、宝山局调研[2017-05-15]
韵达速递客服中心召开第一季度工作会议[2017-05-05]
宝山局、青浦局、奉贤局贯彻落实市管理局邮政普遍服务和市场监管重点任务部署[2017-03-14]
宝山局部署春季重点工作[2017-02-27]
上海局召开学习贯彻十八届六中全会精神专题培训暨年度工作务虚会[2016-12-26]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration